<< On entend souvent dire qu' "On est ce qu'on mange". Nous avons donc choisi de transformer des produits de qualité: plus de 60% de nos plats utilisent des produits frais et surtout locaux.

 

Les produits labellisés "bio" voient également leur place grandir dans les assiettes pour le plaisir et la santé de tous.

Nous sommes aussi capable de répondre aux besoins de nos aînés souffrant de déglutition difficile en cuisinant des mets appétissants dont la texture est modifiée. Cette dernière a l'avantage de prévenir les fausses routes et permet d'optimiser l'apport en protéines, calcium et vitamines.

 

Nous prenons réellement en compte les avis et les envies des résidents en organisant trimestriellement une "commission menu" à laquelle tous sont conviés.

 

Afin de stimuler les papilles tout en partageant un moment de convivialité et de découverte, nous organisons mensuellement un repas à thème en collaboration avec l'animateur (ex: tour des régions de France, cuisines du monde, etc.)

 

Aujourd’hui, nous prenons un réel plaisir à produire des plats qui plaisent aux résidents. >>

Serge GARNIER