RESTAURATION
Les repas sont préparés sur place par l' équipe cuisine, sous la supervision du chef cuisinier, afin de proposer des menus variés et équilibrés, adaptés aux
besoins nutritionnels de chacun.
Les déjeuners et dîners sont servis en salle à manger ou dans les espaces de vie favorisant la convivialité et les échanges entre résidents, tandis que le
petit-déjeuner est servi au choix dans le logement ou le salon d'étage respectant le rythme et les habitudes de chacun.
Les horaires des repas sont les suivants à :
A partir de 8h00 pour le petit déjeuner
A partir de 12h30 pour le déjeuner
A partir de 15h00 pour le goûter
A partir de 18h30 pour le dîner (18h le
week-end)
Une collation, froide ou chaude, est proposée aux résidents dans l’après-midi.
Les proches, parents et amis ont la possibilité de partager un repas avec leur résident, en échange d’une participation financière. Pour assurer une bonne
organisation, il est nécessaire d’en informer le secrétariat au moins 48 heures à l’avance.